8(846) 972 40 05, +7917-115-42-08Запишитесь по телефону
г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 56, под. 2, оф. 7, домофон 1, режим работы пн-пт 11-18 по записи
info@vizavi-vc.ru
Виза жениха/невесты в США, Оформление визы жениха/невесты в США в Самаре.

Почему именно Мы?

Высокий уровень надежности

Индивидуальный подход

Защита интересов клиента

Абсолютная конфиденциальность

Выгодные тарифы

Исчерпывающие консультации

 

Способы оплаты:

Наличный/безналичный расчет

Оплата банковскими картами:

   

 

 

Booking.com  

 

Оформление визы невесты/жениха в США в Самаре — одно из основных направлений работы Визового центра «Виза-Ви».

Неиммиграционная виза жениха/невесты К1 предназначена для иностранных граждан, планирующих заключить брак с гражданином США. Виза К1 дает право жениху/невесте въехать в США и заключить брак с его/ее петиционером – гражданином США в течение 90 дней с момента въезда.

Поскольку виза жениха/невесты позволяет ее держателю иммигрировать в США и заключить брак с гражданином США, к получению данной визы предъявляются требования, подобные требованиям к получению иммиграционной визы. Дети жениха/невесты, соответствующие установленным критериям, получают визу К2.

Мы окажем помощь в получении визы жениха/невесты категории К1/К2, если:

  • у вас одобрена петиция на визу жениха/невесты;.
  • вы планируете взять с собой ребенка. 

 

Комплекс услуг для оформления визы жениха/невесты в США в Самаре:

  • консультация и проверка документов;
  • оплата визового сбора;
  • заполнение формы DS-160;
  • получение Confirmation;
  • запись на собеседование в посольство;
  • получение приглашения на собеседование;
  • назначение адреса доставки визовых документов;
  • запись на медицинское обследование;
  • отправка в посольство сканов всех визовых документов;
  • отслеживание статуса документов.

 

Все заявители на визу жениха/невесты категории К1/К2 должны прийти на собеседование в посольство или консульство США в назначенное время. 

 

Перед собеседованием необходимо пройти медицинское обследование в аккредитованной Посольством США клинике, которая обеспечена технической и организационной поддержкой Международной организации по миграции (МОМ).  Медицинское обследование проводится по записи.

 

Список документов на визу К1/К2, которые необходимо взять на собеседование:

  1. Документ, подтверждающий регистрацию доставки визовых документов
  2. Две цветные фотографии за последние 6 месяцев (5×5 см голова должна располагаться в центре кадра, обязательно должны быть видны уши, очки не допускаются). Шаблон в конце страницы;
  3. Заграничный паспорт с копией страницы с фотографией, и виз США. Срок действия паспорта должен превышать срок действия иммиграционной визы по крайней мере на 60 дней. Обычно K-1/К2 визы для въезда в США выдаются сроком до 6 месяцев;
  4. Аннулированный или старый загранпаспорт (если в нем были визы США);
  5. Паспорт РФ с копией (все информативные страницы);
  6. Свидетельство о рождении: оригинал, ксерокопия;
  7. Для тех, кто ранее состоял в браке, - документы, подтверждающие окончание ВСЕХ предыдущих браков: оригиналы, ксерокопии;
  8. Военный билет, если вы служили в армии (оригинал, ксерокопии всех заполненных станиц и перевод на английский язык, если необходимо).
  9. Заявитель старше 16-ти лет должен представить справку об отсутствии судимости и записей криминального характера, выданную в пределах одного года, на все имена, фамилии (включая девичью фамилию), которыми когда-либо пользовался, и даты рождения, если они менялись. За справкой из РФ следует обращаться в Главный Информационный Центр МВД РФ или в Информационный Центр МВД своего региона. Справка должна содержать информацию о каждом месте (области, крае, республике Российской Федерации), где заявитель проживал или проживает (включая учебу) более 6 месяцев, начиная с 16-летнего возраста. Если Вы проживали за рубежом, справки требуются из тех стран, где Вы находились более одного года.
  10. Выписки из судебных решений (оригиналы, ксерокопии и переводы): если вы когда-либо обвинялись в совершении преступления, вы должны предоставить сертифицированную копию каждого судебного решения независимо от того, были ли вы амнистированы, оправданы или помилованы.(С переводом на английский).
  11. Результаты медицинского осмотра, которые будут доставлены непосредственно в Консульский отдел посольства. 
  12. Справка с места работы на бланке организации с указанием, времени работы в данной компании, занимаемой должности, и ежемесячного оклада, с печатью и подписью. (действует 1 месяц до собеседования);
  13. Финансовые гарантии наличных средств из расчета 100 $ в сутки (выписка по счету из банка, действует 1 месяц до собеседования);
  14. Чек об оплате консульского сбора (можно оплатить в нашем офисе);
  15. Форма DS — 160 (заполняется нашим сотрудником);

  16. Confirmation (получает наш сотрудник);

  17. Подтверждение записи на собеседование, (получает наш сотрудник);
  18. Любые документы, подтверждающие Ваши отношения с американским родственником-подателем петиции (фотографии, письма, электронная переписка и т.п.)
  19. Финансовые документы от американского гражданина-подателя петиции:
  • Копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS – налоговой службы США
  • Форма I-134 (Affidavit of Support)
  • Выписки из банковского счета
  • Письмо от работодателя

 

Переводы: Вы должны сопроводить все документы сертифицированными переводами на английский язык с любого языка, кроме русского. Сертифицированный перевод должен быть подписан переводчиком и содержать утверждение о его компетентности, а также о соответствии перевода исходному документу.

Дополнительно, в соответствии с требованиями Посольства США в Москве, необходимо перевести на английский (и в том числе с русского) все выписки из судебных решений.

 

Обратите внимание!

В отдельных случаях посольство оставляет за собой право:

  • потребовать дополнительные документы;
  • передать документы в органы США для принятия решения.
    В этих случаях срок оформления визы может быть увеличен.

 

Срок оформления визы занимает около 1 месяца.