8(846) 972 40 05, +7917-115-42-08Запишитесь по телефону
г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 56, под. 2, оф. 7, домофон 1, режим работы пн-пт 11-18 по записи
info@vizavi-vc.ru
Виза в Литву — услуги визового центра Виза-Ви в Самаре

Наша система лояльности:

  • Скачайте бесплатное приложение UDS Game ; 
  • Сканируйте qr-код или введите sait0818; 
  • Получите 300 приветственных баллов; 
  • Получите cashback после оплаты услуги; 
  • Рекомендуйте нас друзьям и получайте дополнительные баллы за каждого друга;
  • Используйте их на свои путешествия. 

Почему именно Мы?

Высокий уровень надежности

Индивидуальный подход

Защита интересов клиента

Абсолютная конфиденциальность

Выгодные тарифы

Исчерпывающие консультации

 

Способы оплаты:

Наличный/безналичный расчет

Оплата банковскими картами:

   

 

 

Booking.com  

Виза в Литву в Самаре.

Литва – участник Шенгенского соглашения.

 

Перечень необходимых документов для обращения за визой.

  1. Для туристической визы: Бронь отеля на весь период, с указанием всех гостей;
  2. Для гостевой визы: Документ, подтверждающий место проживания (например, приглашение/письмо о спонсорстве от принимающей стороны, если вы собираетесь остановиться у этой стороны; документ от учреждения, предоставляющего место проживания, или любой иной подходящий документ, подтверждающий планируемое место проживания в соответствии с законодательством Литовской Республики). Приглашение предоставляется в оригинале на гербовом бланке Литвы и заверенное нотариально, с указанием фамилии имени приглашающего, его паспортных данных, места регистрации, а так же указываются все данные о приглашенном лице. Если приглашающая сторона берет расходы на себя, то в приглашении это необходимо указать.

    либо приглашение оформляется в Миграционной службе Литвы (предоставляется электронный номер). А также копии документов подтверждающих родство и легальное нахождение на территории Литвы.

  3. Для бизнес визы: Письменное обращение от принимающей фирмы или организации (Оригинал или копию), представительства или филиала, государства или местного органа власти Российской Федерации и государства-члена или организационного комитета торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов о посещении встреч, конференций или мероприятий, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если получить такое письменное обращение невозможно, необходимо предоставить другое подтверждение цели поездки (например, информацию об участии в конференции, билет для посещения торговой выставки, деловое письмо, программу деловой поездки).
  4. Бронь билетов;
  1. Загран. паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после планируемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад;
  2. Аннулированный загранпаспорт, если в нем были шенгенские визы за последние 3 гола; 
  3. 2 цветные фотографии 3,5см. х 4,5 см. на белом фоне, матовые, без углов и без овалов, размер головы от подбородка до темени = 32 – 36 мм. Изображение лица должно занимать не менее 70-80% по вертикали. Фотография выполняется не ранее 6 месяцев перед подачей документов для оформления визы и не присутствовать ни на одной из виз в паспорте; 
  4. Медицинское страхование на время поездки, действующее в течение всего периода планируемого пребывания (в случае многократной визы - действующее в течение всего периода первой поездки) во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро. (Можно оформить в Виза-Ви)
  5. Копия паспорта РФ (все информативные страницы);
  6. Анкета (заполняем мы);
  7. Справка  с места работы с указанием должности, заработной платы, гарантией сохранения рабочего места. Срок действия справки 7 календарных дней;
! При наличии собственного бизнеса следует предоставить:
- копию государственной регистрации предпринимательской деятельности;
- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ;
- справку с работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, заработной платы);
  1. Фин. гарантиине старше 7 календарных дней, подтверждающие платежеспособность (если приглашающая сторона не берет на себя расходы по пребыванию): выписку(и) из банковского счета/счета кредитной карты как минимум за три предшествующих месяца, дорожные чеки (65 евро/день), документ, подтверждающий владение недвижимостью в России или спонсорство);
  2. Опросный лист (файл для скачивания в конце страницы);
  3. Доверенность (заполняем мы);
  4. Согласие на обработку персональных данных (заполняем мы).

 

В отдельных случаях посольство оставляет за собой право:

  • потребовать дополнительные документы
  • передать документы в литовские органы для принятия решения
  • вызвать путешественника на интервью

 

Срок оформления визы от 11-15 рабочих  дней.

 

Подробнее ознакомиться со стоимостью услуг по оформлению виз в Самаре, вы можете, перейдя в раздел Прайс-лист или позвонив нам по телефонам 8 917 115 42 08 и 8 937 650 73 13.

.