8(846) 972 40 05, +7917-115-42-08Запишитесь по телефону
г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 56, под. 2, оф. 7, домофон 1, режим работы пн-пт 11-18 по записи
info@vizavi-vc.ru
Оформление визы во Францию

Наша система лояльности:

  • Скачайте бесплатное приложение UDS Game ; 
  • Сканируйте qr-код или введите sait0818; 
  • Получите 300 приветственных баллов; 
  • Получите cashback после оплаты услуги; 
  • Рекомендуйте нас друзьям и получайте дополнительные баллы за каждого друга;
  • Используйте их на свои путешествия. 

Почему именно Мы?

Высокий уровень надежности

Индивидуальный подход

Защита интересов клиента

Абсолютная конфиденциальность

Выгодные тарифы

Исчерпывающие консультации

 

Способы оплаты:

Наличный/безналичный расчет

Оплата банковскими картами:

   

 

 

Booking.com  

Виза во Францию

Виза во Францию

Виза во Францию в Самаре.

Франция – участник Шенгенского соглашения

 

Перечень документов для обращения за туристической визой.

  1. Бронь из гостиницы  с подтверждением о бронировании. В брони должна содержаться строчка с адресом и названием отеля,  и  быть вписаны все гости запрашивающие визу  на весь период поездки;
  2. Бронь или копия билета на период поездки;
  3. Финансовая гарантия наличных средств из расчета 65 EUR в день. Спонсорское письмо на каждого ребенка и копии паспортов родителя.  Для Франции спонсорами могут выступать только прямые родственники, Для всех подтверждение родства.
  4. Справка с места работы на бланке компании с указанием: периода работы,  должности, и ежемесячного оклада;

! При наличии собственного бизнеса следует предоставить:

- копию государственной регистрации предпринимательской деятельности;

- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ;

- справку с работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, заработной платы);

  1. Медицинская страховка на срок запрашиваемой визы в Францию с суммой покрытия не менее 30 000 EUR(+копия). (можно оформить в «Виза-Ви»);
  2. Для лиц, состоящих в браке копия св-ва о браке (оригинал на подачу, если турист  едет один, то данное св-во не обязательно).
  3. Анкета, заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная в 4-х местах заявителем анкета. (заполняем в «Виза-Ви»);
  4. Две фото, цветные, соответствующие внешности, за последние 3 месяца (3,5 х 4,5 см) на сером фоне. Лицо должно занимать 70-80% фотографии. На белом тоже принимаются!!!; размер лица от подбородка до линии роста волос на макушке должен составлять 32-36 мм (это примерно 70-80% всей фотографии)
  5. Действующий заграничный паспорт, действительный ещё в течении 3-ёх месяцев по окончании срока действия визы (+ копия первой страницы). Наличие в загранпаспорте  трёх пустых страниц – обязательно!;
  6. Аннулированный или старый загранпаспорт, и если есть второй действующий с Шенгенскими визами;
  7. Копия внутреннего российского паспорта( всех страниц);
  8. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение;
  9. Согласие на обработку данных (заполним мы);
  10. Доверенность на получение (заполним мы);
  11. Опросный лист (файл для скачивания в конце страницы).

Дети до 18 лет (к основному списку документов):

  1. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Оригинал и ксерокопия свидетельства о браке родителей;
  3. Если у ребенка есть свой загранпаспорт и он вписан к родителям, то необходимо предоставить загранпаспорт ребенка; С 14 лет ребенок обязан иметь свой заграничный паспорт;
  4. Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка обязательно, если ребенок выезжает без сопровождения обоих родителей. Если ребенок выезжает только с одним родителем, можно подавать без согласия, но только на однократную визу. Требуется оригинал и копия нотариально заверенного согласия! Согласие должно быть на русском языке с нотариально заверенной ксерокопией, без перевода на французский язык. Согласие действительно 30 дней до момента подачи в посольство. Родительское разрешение должно быть действительно на всей территории Шенгенского соглашения. Разрешения, действительного только на территории Франции, недостаточно. В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., нужны соответствующие документы. Для получения визы ребенком матери-одиночки предоставляется соответствующая книжка.
  5. Копии загранпаспортов и открытых виз родителей или др. лиц, следующих с ребенком;
  6. Копии российских паспортов родителей (всех страниц);
  7. Анкету подписывают оба родителя (в 4-х местах);
  8. Справка с места учебы;
  9. Спонсорское письмо, (ребенка  могут спонсировать любые близкие родственники по восходящей линии, это родители, бабушки, дедушки);
  10. Справка из банка спонсора;
  11. Справка с места работы спонсора;
  12. Документы подтверждающие родственные связи;
  13. Ксерокопия паспорта РФ спонсора

 

В отдельных случаях посольство оставляет за собой право:

  • потребовать дополнительные документы
  • передать документы во французские органы для принятия решения
  • вызвать путешественника на интервью

 

Срок оформления визы от 10-15 рабочих  дней.

 

Ознакомиться со стоимостью услуг по оформлению виз в Самаревы можете, перейдя в раздел Прайс-лист или позвонив нам по телефонам 8 917 115 42 08 и 8 937 650 73 13.

.