8(846) 972 40 05, +7917-115-42-08Запишитесь по телефону
г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 56, под. 2, оф. 7, домофон 1, режим работы пн-пт 11-18 по записи
info@vizavi-vc.ru
Оформление визы в Японию

Почему именно Мы?

Высокий уровень надежности

Индивидуальный подход

Защита интересов клиента

Абсолютная конфиденциальность

Выгодные тарифы

Исчерпывающие консультации

 

Способы оплаты:

Наличный/безналичный расчет

Оплата банковскими картами:

   

 

 

Booking.com  

Виза в Японию

Виза в Японию

 Виза в Японию в Самаре для граждан России.

 

С 01.01.2017 Вступило в силу смягчение визового режима с Японией для граждан РФ!

Теперь не требуется гарант от японской стороны. Туристы могут лично подавать документы в КО Посольства Японии в Москве.

Туристическая виза в Японию открывается с коридором 3 месяца и сроком пребывания 15 дней, с момента подачи документов в посольство. 

Срок оформления 11-12 рабочих дней. 

 

Список документов для открытия визы в Японию.

1. Билеты или бронь билетов в обе стороны.

2. Бронь отеля.

3. Справка с места работы на бланке компании (рекомендуем от 60000 руб.), заверенная печатью и подписью начальника отдела кадров, главного бухгалтера или директора компании. Если у Вас отсутствует справка с работы, то нужно предоставить выписку с банковского счета.

Если вы индивидуальный предприниматель, то не можете выписать справку себе от своего имени. Вам понадобятся следующие документы:

- Свидетельство о регистрации ИП

- Документ, подтверждающий, что ваше ИП стоит на учете в налоговых органах.

- Выписка с лицевого счета ИП

Если вы студент, Вам понадобятся:

- Справка с места учебы;

- Спонсорское письмо от одного из родителей;

- Справка с места работы родителя;

- Выписка из банка спонсора;

- Копия паспорта спонсора;

- Свидетельство о рождении.

4. Справка из банка нужна обязательно, если Вы не работаете,

 Для работающих туристов, если есть справка с места работы, из банка не обязательно. Мы рекомендуем предоставить в любом случае.

5. Оригинал заграничного паспорта + ксерокопия 1 страницы

Заграничный паспорт должен быть действителен на момент выезда из Японии. В паспорте должны быть минимум 1 пустая страница.

6. Копия страницы общегражданского паспорта с регистрацией (или копия временной регистрации по месту пребывания).

7. Две заполненные визовые анкеты (заполняем мы).

8. Опросный лист заполняете Вы на русском языке(файл для скачивания в конце страницы);

9. Программа пребывания, заполняете Вы на английском или японском языке, на каждый день поездки по Японии, (файл для скачивания в конце страницы);

9. Две Фотографии сделанные за посл. 3 месяца, размером  4,5 см. х 4,5 см. на белом фоне, хорошего качества.  Фотографии приклеивать к анкете не нужно.

10. Страховка (по желанию туриста, можно оформить у нас).

 

Подробнее ознакомиться со стоимостью услуг по оформлению виз в Самаре, вы можете, перейдя в раздел Прайс-лист или позвонив нам по телефонам 8 917 115 42 08 и 8 937 650 73 13.

.