8(846) 972 40 05, +7917-115-42-08Запишитесь по телефону
г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 56, под. 2, оф. 7, домофон 1, режим работы пн-пт 11-18 по записи
info@vizavi-vc.ru
Виза в Венгрию в Самаре

Наша система лояльности:

  • Скачайте бесплатное приложение UDS Game ; 
  • Сканируйте qr-код или введите sait0818; 
  • Получите 300 приветственных баллов; 
  • Получите cashback после оплаты услуги; 
  • Рекомендуйте нас друзьям и получайте дополнительные баллы за каждого друга;
  • Используйте их на свои путешествия. 

Почему именно Мы?

Высокий уровень надежности

Индивидуальный подход

Защита интересов клиента

Абсолютная конфиденциальность

Выгодные тарифы

Исчерпывающие консультации

 

Способы оплаты:

Наличный/безналичный расчет

Оплата банковскими картами:

   

 

 

Booking.com  

Виза в Венгрию

Виза в Венгрию

Виза в Венгрию в Самаре.

 

Перечень необходимых документов для обращения за туристической визой.

 

  1. Ваучер о бронировании и оплате (гарантии оплаты) гостиницы на бланке гостиницы в оригинале либо в факсимильной копии или электронная бронь, где указаны все гости (имя, фамилия);
  2. Бронь билетов туда и обратно;
  3. В случае поездки на машине предоставляются:
  • копии свидетельства о регистрации транспортного средства;
  • действующая виза владельца транспортного средства либо нотариально заверенная доверенность на право управления тс за границей;
  • копии водительского удостоверения;
  • действующая виза водителя, если запрос на выдачу визы на него не подается;
  1. Одна заполненная на английском языке и подписанная заявителем анкета, в электронном виде. Анкету необходимо подписывать синими чернилами. (оформляем в «Виза-Ви»);
  2. Две цветные фотографии, сделанные на белом фоне, матовой бумаге, без уголков и овалов за последние 6 месяцев (3,5 х 4,5 см). Лицо должно занимать 70-80% фотографии. Обрезать и наклеивать фотографию на анкету не нужно;
  3. Действующий заграничный паспорт, действительный 3 месяца по истечении срока запрашиваемой визы (+ копия первой страницы и шенгенских виз за последние 3 года, в паспорте должно быть не менее 2-х пустых страниц);
  4. Аннулированный или старый загранпаспорт, и если есть второй действующий с Шенгенскими визами (+ копия первой страницы и шенгенских виз за последние 3 года);
  5. Копия паспорта РФ (всех информативных  страниц);
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период пребывания в Венгрии
  • Для работающих граждан необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать печать и подпись руководителя);
  • Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить документы о регистрации ИП (оригинал и копия), оригинал выписки из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать печать и подпись сотрудника);
  • Для не работающих предоставляется оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать печать и подпись сотрудника банка);
  • Если Ваше пребывание в Венгрии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае, если  третье лицо является близким родственником, то необходимо предоставить спонсорское письмо в произвольной форме и документы, подтверждающие родство. Для других – нотариально заверенное спонсорское письмо;
  • При наличии пенсионного свидетельства предоставить оригинал и копию;

   9. Оригинал медицинской страховки на срок запрашиваемой визы, со страховым  покрытием от 30 000 евро (+ копия).  Страховка, должна быть действительная во всех странах Шенгенского соглашения.С отсутствием в страховке франшизы. Можно оформить в офисе «Виза-Ви»;

Для детей до 18 лет:

  • Ваучер из гостиницы;
  • Бронь билетов туда и обратно;
  • Страховой полис;
  • 2 цветные фотографии;
  • Одна анкета, заполненная и подписанная родителями или гражданами, обладающими родительскими или опекунскими правами. (оформляем в «Виза-Ви»);
  • Свидетельства о рождении. (ксерокопия, заверенная нотариусом либо оригинал и ксерокопия, оригинал после проверки возвращается)
  • Свидетельства о браке. (ксерокопия, заверенная нотариусом либо оригинал и ксерокопия, оригинал после проверки возвращается)
  • Если у ребенка есть свой загранпаспорт и он вписан к родителям, то необходимо предоставить загранпаспорт ребенка;
  • Для детей 14-18 лет необходимо предоставить ксерокопию внутреннего российского паспорта;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним или без родителей, то необходим подлинник и копия нотариально заверенного согласия одного или обоих родителей, в котором должно быть обязательно указано ответственное лицо за несовершеннолетнего ребенка в странах Шенгенского соглашения. Также  требуется копия заграничного паспорта, копия визы, проездной билет, проживание сопровождающего;
  • Для учащихся справка с места учебы с печатью и подписью ответственного лица на бланке организации (школа/вуз).
  • Справка с места работы родителя, оплачивающего поездку;
  • Справка из банка родителя, оплачивающего поездку;
  • Спонсорское письмо.

Записаться на оформление визы в Венгрию в Самаревы можете, позвонив нам по телефонам +7937 650-73-13, +7917 115 42 08.