+7 917-115-42-08Запишитесь по телефону
г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 56, под. 2, домофон 1, режим работы пн-пт 11-18
info@vizavi-vc.ru

 

Почему именно Мы?

Высокий уровень надежности

Индивидуальный подход

Защита интересов клиента

Абсолютная конфиденциальность

Выгодные тарифы

Исчерпывающие консультации

 

Способы оплаты:

Наличный/безналичный расчет

Оплата банковскими картами:

   

 

Виза в США

Виза в США

Виза в США в Самаре за один день, не выходя из дома.

 

Для оформления визы пришлите нам на info@vizavi-vc.ru следующие документы:

  • копия загранпаспорта (основная страница и визы США);
  • копия паспорта РФ (все информативные страницы);
  • приглашение или данные отеля (название, адрес, телефон);
  • 1 фото 5*5 см.(требования к фото в файле для скачивания в конце страницы);
  • заполненный опросный лист (только наш, файл для скачивания в конце страницы).

Остальные документы необходимо подготовить к дате собеседования или к дате отправки.

Что мы сделаем для вас:

  • проконсультируем и проверим документы;
  • заполним форму DS-160;
  • оплатим консульский сбор;
  • запишем на собеседование в посольство / отправим документы (для тех, кто имеет право подачи без личного присутствия);
  • сопроводим на всех этапах подготовки;
  • отследим статус документов.

Вам нужно приехать на собеседование или передать нам документы для отправки.

 

Позвоните для бесплатной консультации по телефону 8 917 115 42 08

 

Прайс-лист на услуги по оформлению визы в США на 2019 год 

Категория визы

Консульский сбор ($)

Стоимость услуг  (руб)

 

Срок  оформления (раб. дней)

 

В1/В2

-Виза по приглашению от деловых партнеров/на конференцию

-Виза по приглашению от родственников/друзей

-Виза туристическая

-Виза медицинская (на лечение, роды)

       160

для подающих документы в Москве, Екатеринбурге, Владивостоке.      

4900 руб.

 

для подающих документы в Польше, Латвии, Литве, Чехии, Австрии, Финляндии, Испании, Италии, Франции, Казахстане, Армении, Азербайджане и др.   

6900 руб.

 

Работа 1 раб. день

Запись на собеседование или подачу зависит от выбранного консульства

   

K1/K2, (Виза жениха,невесты/ребенка жениха, невесты)

K3/K4 (Виза супруга,супруги гр. США/ребенка супруга, супруги гр.США)

        265 

9900 руб.

 

Вся процедура занимает около 1 - 2 месяцев после получения одобренной петиции.

 

Мы поможем получить визу в США, если Вам нужна:

  • Бизнес виза в США  (у вас приглашение от компании или на конференцию);
  • Гостевая виза в США  (у вас приглашение от друзей или родственников);
  • Медицинская виза в США  (у вас приглашение от клиники на лечение, роды);
  • Туристическая виза в США  (у вас планируется круиз, остановка в отеле, участие в спортивных, музыкальных или подобных мероприятиях, если за участие не платят, программа обучения до 18 часов в неделю, не предусматривающая получения диплома);

 

Виза в США для деловых и туристических поездок (В1/В2)

Виза B1 обычно выдается лицам, въезжающим в США, для консультаций с партнерами по бизнесу, посещения научных, образовательных, профессиональных или деловых мероприятий и конференций, для участия в деловых переговорах, для решения имущественно-правовых вопросов, участия в деловых переговорах.

Виза B2 выдается для поездок личного и развлекательного характера в США. Целью такой поездки может быть туризм, посещение друзей или родственников, получение медицинской помощи и участие в различных мероприятиях некоммерческого характера.

Зачастую категории B1 и B2 комбинируют, выдавая визу B1/B2.

 

Позвоните для бесплатной консультации по телефону 8 917 115 42 08

 

Все заявители на визу должны прийти на собеседование в посольство или консульство США. Лица, въезжающие в США повторно, в некоторых случаях могут получить новую визу без собеседования в посольстве или консульстве США при соблюдении ряда условий:

  • заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы;
  •  во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев. (отпечатки с 10 пальцев стали снимать с  06 ноября 2007 года);
  • для владельцев виз, категорий В1/В2 (туристическая) или С1 (экипаж) виз, если ваша виза выдана после 06 ноября 2007 года и вы подаете на новую визу не позднее 11 месяцев после  окончания срока действия последней визы или если ваша еще действует;
  • для владельцев всех остальных типов виз если, срок действия прошлой визы еще не истек или истек не более чем 11 месяцев назад;
  • на прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено)
  • вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.

Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование.

 

Список документов на визу в США (В1/В2), которые необходимо взять на собеседование:

  1. Одно цветное фото, сделанное за последние 6 месяцев (5×5 см голова должна располагаться в центре кадра, обязательно должны быть видны уши, очки не допускаются);
  2. Заграничный паспорт, действительный ещё в течение шести месяцев по окончании предполагаемого периода пребывания в США с копией первой страницы и виз США;
  3. Аннулированный или старый загранпаспорт (если в нем есть визы США);
  4. Подтверждение записи на собеседование или DropBoxConfirmation дающее право на подачу без собеседования, (получает наш сотрудник).
  5. Confirmation (получает наш сотрудник);

  6. Чек об оплате консульского сбора (можно оплатить в нашем офисе);

  7. Приглашение;
  8. Если приглашают родственники необходимо подтвердить родственные связи копиями свидетельств о рождении, браке;
  9. Справка с места работы на бланке организации с указанием, времени работы в данной компании, занимаемой должности, и ежемесячного оклада, с печатью и подписью. (действует 1 месяц с момента получения до собеседования);
  10. Финансовые гарантии наличных средств из расчета 100 $ в сутки или более (выписка по счету из банка, действует 1 месяц с момента получения до собеседования);
  11. Любые документы, подтверждающие связь с Россией, например: свидетельство о браке, рождении детей, свидетельства о праве собственности на квартиру, дачу, машину, земельный участок;
  12. Копия паспорта РФ (все информативные страницы);

 

Важно!

  • Оригинал паспорта РФ обязательно иметь при себе.
  • Бронировать отель и билеты не нужно!
  • При подаче документов в Консульствах США в России не требуется перевод вышеперечисленных документов, если они выданы на русском или английском языке. Предпочтение всегда отдается оригиналам документов.
  • При подаче документов в Консульствах США в европейских странах желательно сделать перевод документов, если они выданы на русском языке. 

 

Обратите внимание!

В отдельных случаях посольство оставляет за собой право:

  • потребовать дополнительные документы;
  • передать документы в органы США для принятия решения.
    В этих случаях срок оформления визы может быть увеличен.

 

Срок оформления визы в США:

  • срок подготовки документов 1 рабочий день;
  • срок ожидания собеседования или отправки документов зависит от консульства;
  • 
cрок оформления визы в посольстве США от 2-5 рабочих дней после прохождения собеседования;

  • доставка до Самары зависит от выбранного консульства.


Всё оформление займет около 1 - 3 -х месяцев.

 

Позвоните для бесплатной консультации по телефону 8 917 115 42 08