8(846) 972 40 05, +7917-115-42-08Запишитесь по телефону
г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 56, под. 2, оф. 7, домофон 1, режим работы пн-пт 11-18 по записи
info@vizavi-vc.ru
Виза в США в Самаре, Оформление визы в США в Самаре. Получить визу в США.

Почему именно Мы?

Высокий уровень надежности

Индивидуальный подход

Защита интересов клиента

Абсолютная конфиденциальность

Выгодные тарифы

Исчерпывающие консультации

 

Способы оплаты:

Наличный/безналичный расчет

Оплата банковскими картами:

   

 

 

Booking.com  

Виза в США

Виза в США

Оформление неиммиграционной визы в США в Самаре — одно из основных направлений работы Визового центра «Виза-Ви».

Граждане РФ, перед въездом на территорию США должны получить визу: неиммиграционную для временного пребывания, либо иммиграционную для постоянного проживания.

 

Мы поможем получить визу в США, если:

  • Вам нужна бизнес виза в США  (у вас приглашение или планируется посещение конференции);
  • Вам нужна гостевая виза в США  (у вас приглашение от друзей или родственников);
  • Вам нужна медицинская виз в США  (у вас приглашение от клиники);
  • Вам нужна туристическая виза в США  (у вас планируется круиз или остановка в отеле);

 

Виза в США для деловых и туристических поездок (В1/В2)

Виза B1 обычно выдается лицам, въезжающим в США, для консультаций с партнерами по бизнесу, посещения научных, образовательных, профессиональных или деловых мероприятий и конференций, для участия в деловых переговорах, для решения имущественно-правовых вопросов, участия в деловых переговорах.

Виза B2 выдается для поездок личного и развлекательного характера в США. Целью такой поездки может быть туризм, посещение друзей или родственников, получение медицинской помощи и участие в различных мероприятиях некоммерческого характера.

Зачастую категории B1 и B2 комбинируют, выдавая визу B1/B2.

 

Комплекс услуг для оформления визы в США:

  • консультация и проверка документов;
  • заполнение формы DS-160;
  • получение Confirmation или DropBoxConfirmation;
  • запись на собеседование в посольство или отправка документов (для тех, кто имеет право подачи без личного присутствия);
  • получение приглашения на собеседование;
  • оформление квитанции для оплаты консульского сбора,
  • отслеживание статуса документов.

 

 

Стоимость услуг на оформление визы в США в Самаревы можете узнать, перейдя в раздел Прайс-лист или позвонив нам по телефонам 8(846) 972-40-05 и 8 937 650 73 13.  

Все заявители на визу должны прийти на собеседование в посольство или консульство США. Лица, въезжающие в США повторно, в некоторых случаях могут получить новую визу без собеседования в посольстве или консульстве США при соблюдении ряда условий:

  • заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы;
  •  во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев. (отпечатки с 10 пальцев стали снимать с  06 ноября 2007 года);
  • для владельцев виз, категорий В1/В2 (туристическая) или С1 (экипаж) виз, если ваша виза выдана после 06 ноября 2007 года и вы подаете на новую визу не позднее 11 месяцев после  окончания срока действия последней визы или если ваша еще действует;
  • для владельцев всех остальных типов виз если, срок действия прошлой визы еще не истек или истек не более чем 11 месяцев назад;
  • на прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено)
  • вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.

Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование.

 

При первичном обращении за визой США достаточно принести в наш офис следующие документы:

  • копия загранпаспорта;
  • копия паспорта РФ (все ин-ые страницы);
  • приглашение или данные отеля (название и адрес);
  • 1 фото 5*5 см.(требования к фото в файле для скачивания в конце страницы);
  • заполненный опросный лист (только наш, в конце станицы файл для скачивания).

Все остальные документы необходимо подготовить к дате собеседования.

 

Список документов на визу в США (В1/В2), которые необходимо взять на собеседование:

  1. Цветное фото за последние 6 месяцев (5×5 см голова должна располагаться в центре кадра, обязательно должны быть видны уши, очки не допускаются);
  2. Заграничный паспорт, действительный ещё в течение трех месяцев по окончании срока действия визы с копией первой страницы, и виз США;
  3. Аннулированный или старый загранпаспорт;
  4. Паспорт РФ (если с собеседованием) и копия (все информативные страницы);
  5. Данные отеля в США (бронь не нужна, сообщите название и  адрес отеля, сроки поездки) или приглашение;
  6. Если приглашают родственники необходимо подтвердить родственные связи копиями свидетельств о рождении, браке;
  7. Справка с места работы на бланке организации с указанием, времени работы в данной компании, занимаемой должности, и ежемесячного оклада, с печатью и подписью. (действует 1 месяц до собеседования);
  8. Финансовые гарантии наличных средств из расчета 100 $ в сутки (выписка по счету из банка, действует 1 месяц до собеседования);
  9. Любые документы, подтверждающие родство с Россией, например:     свидетельство о браке, рождении детей,  свидетельства о праве собственности на квартиру, дачу, машину, земельный участок;
  10. Оригинал и ксерокопия чека об оплате консульского сбора (можно оплатить в нашем офисе);
  11. Форма DS — 160 (заполняется нашим сотрудником);

  12. Confirmation (получает наш сотрудник);

  13. Подтверждение записи на собеседование или DropBoxConfirmation дающее право на подачу без собеседования, (получает наш сотрудник).

В настоящее время посольство США не требует перевода и заверения вышеперечисленных документов при оформлении визы, если они выданы на русском или английском языке. Предпочтение всегда отдается оригиналам документов.

 

Обратите внимание!

В отдельных случаях посольство оставляет за собой право:

  • потребовать дополнительные документы;
  • передать документы в органы США для принятия решения.
    В этих случаях срок оформления визы может быть увеличен.

 

Срок оформления визы для тех, кому необходимо пройти собеседование:

  • срок ожидания собеседования 85 календарных дней;
  • 
cрок оформления визы в посольстве США от 2-х рабочих дней после прохождения собеседования;

  • доставка до Самары 2–5 раб дней.


Всё оформление займет около 3-х месяцев.

 

Срок оформления визы в США для тех, кому не нужно проходить собеседование:

  • оформление и доставка документов в посольство 3-4 раб дней;
  • срок оформления визы в посольстве США от 3 до 15 календарных дней;
  • доставка до Самары 2–5 раб дней.
    Всё оформление займет от 3-4 недель.

Стоимость услуг на оформление визы в США в Самаревы можете узнать, перейдя в раздел Прайс-лист или позвонив нам по телефонам 8 917 115 42 08 и 8 937 650 73 13.