8(846) 972 40 05, +7917-115-42-08Запишитесь по телефону
г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 56, под. 2, оф. 7, домофон 1, режим работы пн-пт 11-18 по записи
info@vizavi-vc.ru
Виза в Китай | Оформление визы в Китай, Бизнес виза в Китай на 2 года.

Наша система лояльности:

  • Скачайте бесплатное приложение UDS Game ; 
  • Сканируйте qr-код или введите sait0818; 
  • Получите 300 приветственных баллов; 
  • Получите cashback после оплаты услуги; 
  • Рекомендуйте нас друзьям и получайте дополнительные баллы за каждого друга;
  • Используйте их на свои путешествия. 

Почему именно Мы?

Высокий уровень надежности

Индивидуальный подход

Защита интересов клиента

Абсолютная конфиденциальность

Выгодные тарифы

Исчерпывающие консультации

 

Способы оплаты:

Наличный/безналичный расчет

Оплата банковскими картами:

   

 

 

Booking.com  

Виза в Китай

Виза в Китай

Оформление визы в Китай (КНР)  — одно из основных направлений работы Визового центра «Виза-Ви».

 Мы с удовольствием поможем Вам в оформлении следующих типов виз:

 

  • туристическая виза в Китай однократная (L),
  • туристическая виза в Китай двукратная (L),
  • бизнес виза в Китай однократная на 3 мес. (М),
  • бизнес виза в Китай двукратная на 6 мес.(М),
  • бизнес виза в Китай на 1 год (мульти M),
  • бизнес виза в Китай на 2 года (мульти M),
  • рабочая (Z),
  • студенческая (X).

Срок оформления туристической визы составит от 8–13 рабочих дней, в зависимости от выбранного вами тарифа.

Срок оформления бизнес многократной годовой визы составит от 10–18 рабочих дней, в зависимости от выбранного вами тарифа.

Стоимость услуг по оформлению виз в Самаре, вы можете узнать, перейдя в раздел Прайс-лист или позвонив нам по телефону 8 917 115 42 08.

 

Список документов для открытия туристической визы в Китай.

  • Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи в консульский отдел);
  • Одна "свежая" цветная фотография на белом фоне, строго 3.3см. х 4.8 см., без уголков и без овалов;
  • Копия главной страницы заграничного паспорта;
  • Копия старого загранпаспорта с последней китайской визой (если была) и отметками о пересечении границы;
  • Копия паспорта РФ (информативных страниц);
  • Страховой полис (со 2 апреля 2018 года для оформления туристической визы необходимо предоставить полис страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия).                              
  • Заполненная анкета (заполняет наш сотрудник);
  • Опросник (файл для скачивания в конце страницы).

 

Дополнительные документы для граждан разных категорий:


Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан, Пакистан - необходимо предоставить дополнительные документы:

  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (не менее 28000 руб.);
  • Выписка с лицевого счета или банковской карты (не менее 50000 руб.);
  • Копия РФ паспорта, основная страница и страница с регистрацией;
  • Заявителей, родившихся в этих странах, также могут вызвать на собеседование в Консульский отдел Посольства КНР в Москве. Решение о выдачи визы принимается по результатам собеседования. Оформление визы могут задержать на более длительный срок, в связи с дополнительными проверками. Бывают случаи, что Консул запрашивает справку о несудимости (этот происходит в день сдачи документов).

 

Дополнительные документы:

  • Для тех, чью поездку спонсирует кто-то из родственников (папа, мама, супруг, супруга и т.д.) нужно предоставить спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсора + копия главной страницы РФ паспорта спонсора;
  • Если заявитель безработный, необходимо предоставить выписку с банковского счета;

  • Если заявитель пенсионер, нужно предоставить копию пенсионного удостоверения + выписка из банка о состоянии счета;

  • Если заявитель студент, нужно предоставить справку с места учебы или копию студенческого билета + выписка из банка о состоянии счета заявителя. Если нет личного банковского счета, можно предоставить необходимые бумаги от спонсора;

  • Если заявитель Индивидуальный предприниматель, нужно предоставить копии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Стоимость услуг по оформлению виз в Самаре, вы можете узнать, перейдя в раздел Прайс-лист или позвонив нам по телефону 8 917 115 42 08.

 

Список документов для открытия бизнес визы в Китай.

  • Справка с места работы;
  • Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи в консульский отдел);
  • Одна "свежая" цветная фотография на белом фоне, строго 3.3см. х 4.8 см., без уголков и без овалов;
  • Копия главной страницы заграничного паспорта;
  • Копия старого загранпаспорта с последней китайской визой (если была) и отметками о пересечении границы;
  • Копия паспорта РФ (информативных страниц)                                    
  • Заполненная анкета (заполняет наш сотрудник);
  • Опросник (файл для скачивания в конце страницы).

 

Дополнительные документы:

  • Если заявитель Индивидуальный предприниматель, нужно предоставить копии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

 

День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда. Обращаем Ваше внимание, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование и потребовать любые дополнительные документы.

Режим работы Консульского отдела посольства КНР в Москве:

Прием и выдача документов на туристическую визу в КНР осуществляется ежедневно с 9.00-12.00. Посольство не работает по субботам, воскресеньям, в праздничные дни РФ, и в национальные праздники КНР.

 

Стоимость услуг по оформлению виз в Самаре, вы можете узнать, перейдя в раздел Прайс-лист или позвонив нам по телефону 8 917 115 42 08.